and tags on every page of your site. ‐‐>

線上導覽

提供TAF認證(編號:2492)產婦專用床墊,舒緩產後傷口因電動床等震動而產生疼痛。有雙人(單人*2)床可選、沙發、哺乳枕、櫃子、液晶電視、冰箱及免治馬桶等。依母親需求,鼓勵24小時親子同室,並提供電動吸奶器給產婦使用;若產婦有需要哺乳的協助,護理人員也會隨時提供照護。

提供TAF認證(編號:2492)產婦專用床墊,舒緩產後傷口因電動床等震動而產生疼痛。另有哺乳枕、櫃子、液晶電視、冰箱及免治馬桶等。依母親需求,鼓勵24小時親子同室,並提供電動吸奶器給產婦使用;若產婦有需要哺乳的協助,護理人員也會隨時提供照護。

提供TAF認證(編號:2492)產婦專用床墊,舒緩產後傷口因電動床等震動而產生疼痛。另有哺乳枕、櫃子、液晶電視、冰箱及免治馬桶等。依母親需求,鼓勵24小時親子同室,並提供電動吸奶器給產婦使用;若產婦有需要哺乳的協助,護理人員也會隨時提供照護。

請點擊下方圖片、大標,瀏覽該室內空間。

華新大樓

鄰近敦化忠孝捷運站2號出口,步行約3分鐘即達【華新大樓】

9 樓 / 馥御產後之家

3 部電梯進出,等候空間寬敞,空氣流通,形成人與人之間安全的「芬蘭距離」。

馥御大門

大門顯眼的馥御 LOGO,歡迎您與寶貝的共同到來,共享迎接新生命的喜悅。

禮賓櫃檯

透過櫃台禮賓,為您敘說:坐月子的那些事!讓我們為您作一個溫馨、感人的月子吧!

衛教諮詢室

庚科大專業護理教師、毛心潔醫師哺乳諮詢,協助新手爸媽成為神隊友;更與臺大醫院專案合約,有醫療需求時攏免驚。

茶水點心區

善待媽媽與寶貝,當然也要禮遇前來關心您的來賓,現磨咖啡、小西點…是必備的喔。

防護措施

您的安全,是我們的責任,全館皆配置合格消防器具,守護您與寶貝的安全。

護理站

確實照顧您與寶貝的健康,包括: 產婦身體評估、中醫體質檢測、新生兒身體評估…,全館護理師都具備NRP(新生兒高級救命術)資格。

嬰兒房

獨立恆溫空調,在2.5公分厚60A防爆玻璃內,專業護理師呵護著您的寶貝。透過24小時一對一數位監控app(可同時32人上線),闔府共同觀賞寶貝甜美的睡姿。

嬰兒專業游泳池

實體結構嬰兒專用游泳池,有別於簡易型透明玻璃池;全程專業護理師陪伴,讓寶貝敞佯於泳池內,可愛的模樣,讓爸媽、爺奶都融化了。

嬰兒沐浴區

每天洗香香、水洗屁屁,呵護寶貝細嫩的皮膚。

舒適 Salon

給辛苦的媽媽在坐月子期間也能舒服地洗頭、紓壓、放鬆自己生產期間緊張的情緒。

館內通道

寬敞的館內走道,設置安全扶手,讓產後媽媽步行更安全,同時配置滅火器、警鈴、煙霧探測器….。

每房配備-外區-沐浴間

全館採用大理石抗菌石板、乾溼分離浴室、TOTO 免治科技馬桶、冰箱、衣櫃、保管箱….。

每房配備-內區-房內

每一住房皆採:內、外分隔(實體勿擾門,非拉簾),隔絕非必要打擾及尊重隱私,讓媽媽寬心休養。有三款擠乳器(貝瑞克、飛利浦 AVENT、瑞士ARDO 安朵) 供媽媽選擇。提供TAF認證 (編號: 2492 ) 產婦專用床墊,舒緩產後傷口因電動床等震動而產生疼痛。數位連網 SONY 液晶電視機,搭載隨撥即放設備,依您的需求觀看各項衛教,包括:新生兒沐浴、更衣、泡奶…..。